※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

女の子を産み分け勉強中です🥺産み分けで成功された方、どんなことされたか教えてください🥺🩷

女の子を産み分け勉強中です🥺

産み分けで成功された方、どんなことされたか教えてください🥺🩷

コメント

ゴン太

私ではなく、親戚ですが病院に行き排卵日を見てもらって排卵日の2日前のみでタイミングとっていたらしいです😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🥺
    親戚の方のお話ありがとうございます😭🩷
    そしてゴン太さんのとこみたいに、お兄ちゃん妹憧れます🥺
    私も頑張ります☺️

• 10月12日
  • ゴン太

ゴン太

私は姉弟か姉妹が良かったです😓
    親戚はそれをしてすぐに授かってましたよ😍
    私の場合は排卵日3日前、当日翌日とタイミングをとり、周りからも「男の子やわ。アンタは。アンタは男しか産めんわ」と言われ私自身も排卵日の当日と翌日にタイミングとったし3日前の精子は着床しなさそうやから男の子かな?と思っていたら女の子だったので3日前のタイミングでかな?と💦

• 10月12日
  • ままり

ままり

本当ですか!🥺やっぱりそれぞれ理想?の家族構成がありますね☺️
    わたしも周りから男の子しか産まなさそうと言われたり占い師でも男の子ですが女の子を授かりたくて…やっぱり排卵日より前の方がいいですよね!2日前では不安なので3日前あたりを狙って挑みたいです🤍

• 10月12日
はじめてのままり

私は排卵日二日前で女の子でした!ラッキーテストで陽性でタイミング取って二日後排卵って感じだったんですけど、ラッキーテスト合っていました🙋‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

逆に男の子希望で妊活中です👼🏻

• 10月12日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます❣️
    やっぱり排卵日前が重要なんですね🥺
    参考にさせてください🥺ラッキーテスト!ポチります🫰
    息子の時にひたすらタイミングとりました🤣笑
    排卵日2日後とかにも刺激したら妊娠しやすいと聞いて…🥺

• 10月12日
  • ままり

ままり

お互い希望の性別を授かれますように🥺🥺🥺

• 10月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私も妊娠するためにめちゃめちゃ色々見ました!笑
    男精子と女精子がいて男精子は子宮の酸に弱いからできるだけと男精子を子宮内で殺しておくと女精子がたくさん生きてる状態になるので女の子が生まれやすいとなっています笑

• 10月12日
  • ままり

ままり

私もできる限り調べました🤣
    男精子って子宮内で消せるんですか🥺何したらいいんでしょう🥹
    教えてくださいー😭

• 10月12日

2人目女の子で産み分けしてますが、卵胞チェックしていて排卵日の2.3日前のタイミング狙ってでした!

• ままり

ままり

やっぱり2.3日前のたいみがいいですよね!わたしも卵胞チェック行ってみます!

• 10月12日