※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのマリオエリア入場時間を知りたいですか?小走りで子供には大丈夫でしょうか?

平日にユニバ行きます!
ハロウィンイベント終了している時です。
1番の目当てはマリオなんですが、何時頃にゲートに行けばマリオエリア入れるかご存知ですか?
8時入場待ちでも後ろの方になってしまって遅いのかなって思ってます💦
ちなみに上の子だけ連れて、ベビーカーはもう持って行かないつもりです。
小走りだと子供には距離ありすぎますか⁉️🥲

コメント

めろん

6月の平日行きました。8時頃に並んでマリオエリアはアプリで10時ぐらいからの整理券取れました。整理券無しで行くのはもっと早朝だし、子供連れて走るとかは距離が少しあるので止めたほうが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整理券を取るのはアプリのみですか?まだシステムがよく分かっていませんでした💦
    Twitterで6時半に並んで入れたっていうの見かけて、祝日だったので平日ならいけそうかなと思ったんですが無茶ですね😭

• 10月12日
  • めろん

めろん

アプリだと入場してすぐ取れるのでアプリで取ります!入るのは何時でもいいよっていうなら、そこまで早朝でなくても大丈夫ですが、遅くなればなるほど、乗り物などは混雑していきます。

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即アプリ入れました!
    昨日も今日も待ち時間チェックしてます😂
    20代の頃はしょっちゅう行ってましたがもう10年振りくらいのユニバなので勝手も変わっていて💦とても参考なります!
    お友達と行くので計画立てて楽しみたいと思います☺️
    ありがとうございました❤️

• 10月13日
  • めろん

めろん

私もほぼ10年振りでしたから、勝手が違い過ぎてびっくりでした。でも以前より新しく色々できてるので、小さい子から大人までみんな楽しめると思いますよ。楽しんでくださいねー

• 10月13日
おでんくん

8時に着いたところでもう整理券は発行されててすぐマリオエリアには入れないだろうし、小走りすることもないかなと思います🤔
8時くらいに行けばマリオエリアの整理券取れるとは思いますけど10:00以降は確実じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時以降でも入れるならなんでもOKです🙆‍♀️
    スパイダーマンも息子が大好きなのでそこにも行きたくて。
    整理券取ります!

• 10月12日