コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬が終わる前でしたが、早めに行っても薬ももらえ、診断書も書いてもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は薬が終わる前でしたが、早めに行っても薬ももらえ、診断書も書いてもらえましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
母が突然死してから2週間近く経ちました。今まで通りの生活に戻れている自分はなんなんでしょうか。 遠方に住んでましたが2.3ヶ月に1度会ってました。 孫と私のことが大好きで 重すぎるくらいの愛情ある人でした。 知ら…
限界を迎えて、育児から離れることにしました。 同じ経験ある方いますか? 現在生後4カ月のベビーがいます。旦那は育休中です。 産後私は体調が不安定で、頼れる身内も近くにいなくて、先日この場から逃げ出したい!と何…
娘を産んで4ヶ月ちょっと。 やーーーっと産休手当が入りますよのお知らせが😭 上の子の時は3ヶ月で入ったからもうまだかまだかと待ち望んでました、、、笑 あんまり贅沢できないけど、今回割としんどい日も多くて辛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、薬はまだあるのに行っていいのかなと思ったり…前回の予約の時には気づけば良かったのですが😭事情話せば大丈夫ですかね。
はじめてのママリ🔰
事情話したら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんだか色々考えてしまいました。電話で聞いてみたいと思います。