ココロ・悩み 学童の入所申請に必要な診断書を取得したいが、次の診察が申請開始日に重なる。5日間しかない申請期間で体調不良で行けなくなると困る。心療内科に診断書だけでも取れるか相談しよう。 学童の入所申請の為に心療内科で診断書をもらいたいと思っています。しかし次の診察がちょうど申請開始日になります。申請期間は5日しかありません。次の診察で体調悪くて行けなくなればアウトですよね…。心療内科に電話して、診断書だけでも書いてもらえるか聞いたほうがいいですかね…。以前診断書を書いてもらった時は一緒に確認しながら先生に書いてもらいました。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 学童 先生 体 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は薬が終わる前でしたが、早めに行っても薬ももらえ、診断書も書いてもらえましたよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、薬はまだあるのに行っていいのかなと思ったり…前回の予約の時には気づけば良かったのですが😭事情話せば大丈夫ですかね。 10月12日 はじめてのママリ🔰 事情話したら大丈夫だと思いますよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、なんだか色々考えてしまいました。電話で聞いてみたいと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、薬はまだあるのに行っていいのかなと思ったり…前回の予約の時には気づけば良かったのですが😭事情話せば大丈夫ですかね。
はじめてのママリ🔰
事情話したら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんだか色々考えてしまいました。電話で聞いてみたいと思います。