コメント
はじめてのマリリン
以前定期的に泣いて痛がったことがあり、救急で受診した時に言われたのは、腸重積だと尋常じゃないくらい泣く、と言われました。
寝てられないくらい痛いと思います。
予防接種はロタだけですか?
ロタや他の注射のせいで機嫌が悪くなるとこはあります。
ママリ🔰
うちもはじめて受けてきた日とその後2日くらいは吐き戻しというわけではないですが、たらーっと足らす程度に戻していました。
続くようならどうしようかな…でも吐き戻しとまでいかないなら大丈夫と言われそうだな…と悩んでいましたがその内に良くなりました。
あるあるなんですかね🤔今は疲れてたのかな?と思っています。
寝てるときに怒って起きたりするのは2ヶ月がそういう時期なのかなと思います!
-
maman
先週の土曜日に受けて、5日くらい経ってます🥺
血便でたり、ぐったりするなど
いつもと全然違うとなったら、救急で行こうと思います🥺
はじめての接種で、心配だといつもの不機嫌だとしても、いつもと違う?!と心配になってしまいます😣😣😣- 10月12日
-
ママリ🔰
私も初めての赤ちゃん、初めての予防接種で心配だらけだったのでお気持ち分かります💦
旦那に行ってもらったのですが、高熱を出したりいつもと違う様子があればすぐ電話してと言ってもらったとのことでした。
このまま落ち着くと良いですね。- 10月12日
ゆゆママリ🔰
生後7ヶ月のときに腸重積になりましたが、明らかに状態がおかしかったので、すぐ分かると思います。いきなり激しく泣いて、ぐったりして、顔面蒼白で、これはやばい!とすぐなりました。嘔吐も一度だけありましたが、かなりの量でした。なので、今の状態は腸重積では無い気がします☺️
-
maman
明らかに気付けるものなんですね🥹良かったです!
ありがとうございます😊- 10月22日
maman
尋常じゃないくらいなんですね🥺
5種類受けてきました!