雑談・つぶやき 妊娠初期、ここ最近タンが食べたくてスーパーでタンとハラミ買ってきて… 妊娠初期、ここ最近タンが食べたくてスーパーでタンとハラミ買ってきてお昼1人焼肉する🤣✨ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠初期 肉 ママリ コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私も焼肉食べたくてしょうがなく一人焼肉しました😂 つわりが始まると食べたいものも食べれなくなってしまうので今のうちに食べたいもの食べておきましょう👌🏻 10月12日 ママリ 仲間ですね!!笑 monさんまだ悪阻来てないんですね!私は今7週なのでいつ来るかと怯えてます😂 10月12日 ( ᜊº-° )ᜊ 私はすでに落ち着きました😂 なのでまた食欲が復活して食べても食べても満たされず逆に大変です😂 10月12日 ママリ すでに落ち着いたんですね😁 悪阻終わってからは食欲との戦いですよね笑 10月12日 ( ᜊº-° )ᜊ 毎日戦ってます🤜🤛 体重計ともにらめっこです😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね!!笑
monさんまだ悪阻来てないんですね!私は今7週なのでいつ来るかと怯えてます😂
( ᜊº-° )ᜊ
私はすでに落ち着きました😂
なのでまた食欲が復活して食べても食べても満たされず逆に大変です😂
ママリ
すでに落ち着いたんですね😁
悪阻終わってからは食欲との戦いですよね笑
( ᜊº-° )ᜊ
毎日戦ってます🤜🤛 体重計ともにらめっこです😂