産婦人科・小児科 生理外の出血について生理終わって2週間後に少し出血があります。恐らく… 生理外の出血について 生理終わって2週間後に少し出血があります。 恐らく排卵期出血だと思います。 今日で4日目で少し塊も出ました。いつもなら3日で終わり、塊が出たのも初めてです。 今年の2月に子宮頚がん検診で問題なし 7月に婦人科受診して問題なし みなさんならいつ病院いきますか? 妊娠は避妊してるので可能性はほぼなしです コメントかいいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 避妊 生理 排卵 妊娠 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できるだけすぐ婦人科にいく 10月12日 はじめてのママリ🔰 様子を見て1ヶ月後あたりにいく 10月12日 はじめてのママリ🔰 次の生理がくるまで待つ、すぐには行かない 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント