コメント
on
クリスマスも同じだと思います😅シーは相変わらずハーバーグリのみですので。久しぶりにシーにもツリーが設置されるくらいであとは何も無いですしね😂
ホンテは何とも言えないですがプライオリティパスの影響でその分どうしてもスタンバイは伸びてしまいますので。。今よりは多少減るかもしれないけどそんな大幅に減ることも無さそうだなと思います💦
on
クリスマスも同じだと思います😅シーは相変わらずハーバーグリのみですので。久しぶりにシーにもツリーが設置されるくらいであとは何も無いですしね😂
ホンテは何とも言えないですがプライオリティパスの影響でその分どうしてもスタンバイは伸びてしまいますので。。今よりは多少減るかもしれないけどそんな大幅に減ることも無さそうだなと思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一年通してランドの方が人気なんですかね。
ホーンテッドマンションに10分前後で乗れる時代ではなくなったんですね😵💫
色々と教えて頂きありがとうございます✨
on
そんなことはないですが、どうしても今はランドのエンタメの方が充実してますのでランドに偏ってしまいますよね😅シーは今はビリーヴ以外何も無いので。。
来年春にシーの新エリアがオープンすれば混雑は逆転しますね🤣