子育て・グッズ 寝かしつけが時間がかかり、夜はなかなか寝付けない悩みです。昼間はたくさん運動しているのに、夜はなぜか興奮してしまうようです。 なかなか寝ないなぁ 寝かしつけの時間が一番無駄な気がする 日中外遊びとかかなり運動量消費してるのに 夜は寝かしつけで一時間以上かかってる🥲 なんで暗闇の部屋で、大運動会してるんだよ🤣🤣 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 外遊び 寝かしつけ 寝ない ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント たまご 寝ない子は何しても寝ないですよね😂 なので寝かさなくていいと思います!笑 うちの末っ子は、テレビ見ながら相手して〜そのうち隣で寝落ちパターンが多いです☺️ 10月11日 ママリ 寝落ちほんとうらやましいです🥹 散歩中バギーで寝ちゃったとかはあるのですが、夜は 眠くなるの待ってから添い寝とかでないと寝てくれなくて😅😅 10月11日 たまご そっか、まだ小さいですもんね🥹 うちの子達もその月齢だと寝落ちも添い寝でも寝てくれませんでした😂 おんぶして家事やりながら寝かせてた気がします🤭 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝落ちほんとうらやましいです🥹
散歩中バギーで寝ちゃったとかはあるのですが、夜は
眠くなるの待ってから添い寝とかでないと寝てくれなくて😅😅
たまご
そっか、まだ小さいですもんね🥹
うちの子達もその月齢だと寝落ちも添い寝でも寝てくれませんでした😂
おんぶして家事やりながら寝かせてた気がします🤭