コメント

たまご
寝ない子は何しても寝ないですよね😂
なので寝かさなくていいと思います!笑
うちの末っ子は、テレビ見ながら相手して〜そのうち隣で寝落ちパターンが多いです☺️
たまご
寝ない子は何しても寝ないですよね😂
なので寝かさなくていいと思います!笑
うちの末っ子は、テレビ見ながら相手して〜そのうち隣で寝落ちパターンが多いです☺️
「外遊び」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育園や幼稚園の先生、教えて欲しいです! 運営主体が社会福祉法人、株式会社、学校法人などで、子どもへの教育や方針は変わるのでしょうか? 大きなところは変わらないですか? 保活中(小規模園に通っているので、年…
幼稚園年少さんになった子についての質問です 先週後半から幼稚園に通い始めたのですがすでに何度か先生から注意をした、怒ったと指摘を受けました ・机の上に登ったりキッチンに登ったりしてしまう、危ない遊び方をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝落ちほんとうらやましいです🥹
散歩中バギーで寝ちゃったとかはあるのですが、夜は
眠くなるの待ってから添い寝とかでないと寝てくれなくて😅😅
たまご
そっか、まだ小さいですもんね🥹
うちの子達もその月齢だと寝落ちも添い寝でも寝てくれませんでした😂
おんぶして家事やりながら寝かせてた気がします🤭