妊娠・出産 お薬について詳しい方教えてください!現在妊娠後期です。産院で整腸剤と… お薬について詳しい方教えてください! 現在妊娠後期です。 産院で整腸剤と貧血のため鉄剤が処方されていて、食後服用しています。 昨日から花粉の症状があり、しんどいためレボセチリジンを就寝前に服用したいのですが、他の薬と一緒に飲んでも問題ないでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 産院 妊娠後期 症状 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント るい 作用が全く違うので飲んでも問題ないです🤩 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 よかったです!!安心しました😮💨 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
よかったです!!安心しました😮💨