妊娠・出産 今日、退院しました。短肌着+長肌着+コンビオールきて、おくるみで包ん… 今日、退院しました。 短肌着+長肌着+コンビオールきて、おくるみで包んで上からブランケットかけてすやすや寝ています。 夜は冷えるから、こんな感じでいいでしょうか? それか、どちらか肌着ぬがすべき? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 コンビ おくるみ 肌着 さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によるかと思いますが 着せすぎかなと…。 10月11日 さやか ですよねー。退院のさいに、いるといわれたんですが私でも暑いからあとから、脱がせます。 ちなみに、脱がせるならどれぬがせますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 長肌着ですかね🥺 10月11日 さやか ありがとうございます!次、起きたらぬがせます 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ですよねー。退院のさいに、いるといわれたんですが私でも暑いからあとから、脱がせます。
ちなみに、脱がせるならどれぬがせますか?
はじめてのママリ🔰
長肌着ですかね🥺
さやか
ありがとうございます!次、起きたらぬがせます