にこ
上の子も使うって前提で、グラデーション積み木買いました!ふるさと納税で😂
3歳、4歳になっても使えるんでオススメです!
ママリ
エドインターの音いっぱいつみきをプレゼントでいただきました!今でも遊んでますよ😊
うまく積み上げられない時期でも、音が鳴るので振って遊んでました😊
にこ
上の子も使うって前提で、グラデーション積み木買いました!ふるさと納税で😂
3歳、4歳になっても使えるんでオススメです!
ママリ
エドインターの音いっぱいつみきをプレゼントでいただきました!今でも遊んでますよ😊
うまく積み上げられない時期でも、音が鳴るので振って遊んでました😊
「1歳」に関する質問
1歳になったんですが、離乳食の時からエプロンが嫌いすぎてつけるとギャン泣きでひっぱります、、、 つかみ食べもするので床が悲惨なことに😇 エプロン嫌がらない方法ありますか、、ちなみにスタイも一緒です、、
1歳の子が昨日の夕方から今もずっと寝てます。 時々泣いて起きますが授乳したらすぐ眠る… こんなに寝ること今までなくても上の子もなかったので 心配…経験ある方いますか? 仕事なので保育園の予定だけど休むべき?
寝かしつけできない旦那に私の出産入院中子供と生活できるのでしょうか 私じゃないと絶対泣き止まず旦那が声をかければかけるほど悪化します 声のかけ方も悪いのもあると思います 私が下で家事してて寝室にいない時、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント