にこ
上の子も使うって前提で、グラデーション積み木買いました!ふるさと納税で😂
3歳、4歳になっても使えるんでオススメです!
ママリ
エドインターの音いっぱいつみきをプレゼントでいただきました!今でも遊んでますよ😊
うまく積み上げられない時期でも、音が鳴るので振って遊んでました😊
にこ
上の子も使うって前提で、グラデーション積み木買いました!ふるさと納税で😂
3歳、4歳になっても使えるんでオススメです!
ママリ
エドインターの音いっぱいつみきをプレゼントでいただきました!今でも遊んでますよ😊
うまく積み上げられない時期でも、音が鳴るので振って遊んでました😊
「1歳」に関する質問
7月7日に妊娠検査薬をして陽性になりました🎋 上の子が年中、下の子が1歳になったばっかりです。 3人目は絶対欲しいと思っていたので嬉しいのですが、年子育てられるか?とか4月に仕事復帰したばかりなのになにか思われる…
2歳か3歳くらいの男児いるママさんー! 1歳と2歳半の男児を自宅保育してます。 最近毎日のようにイライラしています😇ペアトレとか色々0歳の頃からやって尽くしてきましたが全く効果ありません!今日は太鼓のバチで殴られ…
仕事の行事と子どもの行事について。 仕事で行事があり、依頼をしてきてもらう予定ですが、相手が空いてる日が決まっています。 同じ日にこどものバザーがあり、私は役員なので、当日販売等する事になります。 旦那にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント