コメント
I
専門家じゃ無いのでハッキリとは言えないですが私の知ってる限りでは男の子に見えます!
どちらか気になりドキドキしますよね!
お身体無理せず元気な子産んでくださいっ👶
I
専門家じゃ無いのでハッキリとは言えないですが私の知ってる限りでは男の子に見えます!
どちらか気になりドキドキしますよね!
お身体無理せず元気な子産んでくださいっ👶
「9w3d」に関する質問
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
現在9w5dです。 これまではつわりありましたが夕方から本格的に始まり夜2回くらい嘔吐が日常でした。 9週入った途端9w3dまでの4日間朝から夜まで気持ち悪く1日7-8回の嘔吐になり血も混ざるほどでした。 と思えば昨日今日…
性別を知るのをわくわくしてしまって、まだ9w3dですが調べると占い程度でラムジーメゾットというものを見ました! 暇な方がいましたら、ぱっとみ性別どっちだと思いますか🤣☺️ ちなみに、左側が頭です!👶🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さんの情報で頑張ってみたのですが、自身では全くわからずでした💦
待ちきれずこちらに質問させて頂きました😇
boy、girlどちらでもとても楽しみです♡
ありがとうございました✨