リンゴ
ガイドラインが数年前改訂されて問題はないようですが、最初の3つのワクチン打つと3週間ほどで副反応出ることもあるので、念のため間を空けると説明されました。
やんまる
つい先日おたくふ、水疱瘡、MRのちょうど1週間後に肺炎球菌とヒブの追加摂取をしました!
最初の3つは副反応なしでしたが肺炎球菌とヒブを打った日の夜から2日ほど副反応の熱が出ました!
そのあとは何も問題なく過ごしてます😊
リンゴ
ガイドラインが数年前改訂されて問題はないようですが、最初の3つのワクチン打つと3週間ほどで副反応出ることもあるので、念のため間を空けると説明されました。
やんまる
つい先日おたくふ、水疱瘡、MRのちょうど1週間後に肺炎球菌とヒブの追加摂取をしました!
最初の3つは副反応なしでしたが肺炎球菌とヒブを打った日の夜から2日ほど副反応の熱が出ました!
そのあとは何も問題なく過ごしてます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3人同じ保育園に通ってます。 姉が16日発熱で翌日インフル検査受けインフルA 弟が18日発熱でインフル検査受けインフルA 先ほど真ん中の子が37.5で嘔吐が4回あり、いま夜間行ってきました。病院着いてからは39.9 確実にイ…
宮城県仙台市の 子ども医療費助成受給者証で教えてください! 例えば、仙台市に住んでいるけど、 名取、利府、富谷などの病院を受診した場合も、 乳幼児は無料、小学生は初診500円になるのですか? それとも、一旦窓口…
おでこにあるサーモンパッチ。3歳頃にまだ消えてない方いらっしゃいますか? あと数ヶ月で3歳の息子がいます。おでこにあるサーモンパッチがまだ消えていません。 出産後よりは薄くなっていますが、最近になっても会う人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント