コメント
はじめ
体位変換が出来ないからじゃないかなって思ってます。
寝返りも出来ないし、ベットに比べて背中に当たる部分も硬いですからメーカーとしては保証しませんよってことかと。
ベストは小さめのベビーベッドだと思います。
あとは布団の周りに柵をたてるとか。
まぁでも、うちも本当に小さい時は良くバウンサーに入れてましたよ😅
3-613&7-113
大人でも長時間同じ姿勢だと苦しくないですか?
サークル買って、その中に布団敷いて寝かせてあげるのでも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
床でも同じ姿勢で寝てるので余り変わらないのかなって思うのですが変わるのですかね、、😥
里帰りしていてバウンサーしかなくて、、
夜は布団で寝かせてます、、- 10月11日
-
3-613&7-113
布団でだと動けるけど、バウンサーってはまり込んでしまうので身動き取りにくいと思います。
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルはどうですか?
家にもはやつかわない、どでかいのがあるので差し上げたい…!
スペースがなさそうであれば、2方向は壁でガードして、残り2方向だけベビーサークルというか、自立型のついたてを購入して立てるのもありです
はじめてのママリ🔰
産院ではよく授乳クッションの上でCカーブの状態で寝てたのでそれと変わらないのでは?と思ったのですが違うんですかね、、😢
はじめ
授乳クッションは何時間も寝てるって想定してないと思いますよ。
結局、『保証はしませんが、それでいいならお好きにどうぞ』ってことだと思います