産婦人科・小児科 上の子がつい先程からおちんちんを気にしてるのでみると少し先が赤くな… 上の子がつい先程から おちんちんを気にしてるので みると少し先が赤くなってました💦 泣いたりはしてないので痛くはなさそうですが、、 近くの小児科はどこも予約いっぱいで💦 今日ちょうど15時からインフルの予防接種をしに 小児科行くのですがその時に診てもらえばいいですかね😞 やっぱり早めに診てもらう為に午前中に受診した方がいいでしょうか。。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら痛がってないならその時に一緒に相談するかなと思います。 もしくは小児科がいっぱいなら泌尿器科でみてもらいますかね 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント