妊活 排卵日と基礎体温についてです🙂この基礎体温のグラフは排卵日していると… 何度も質問すみません😭 排卵日と基礎体温についてです🙂 この基礎体温のグラフは排卵日していると思いますか💦 3日に体温が下がっているので3日に排卵しているのかな?とは思うのですが💦 後、今の体温は高温期に入っているのでしょうか? ご回答頂けたら助かります🙇♀️ よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵していないと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント