妊活 基礎体温についての質問です。フェマーラやルトラールを使用中で、基礎体温が変動しています。この状況で妊娠された方いますか? 基礎体温について 2周期クロミッドを使い、3周期目の今回からフェマーラを使用しています。 また、黄体機能不全でルトラールも服用し始めました。 今周期は9月16日がD1です。基礎体温が画像のような感じで、37℃を超える日が多かったのですが、ここ2日間は36.6台になってしまいました。 このような状況でも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 基礎体温 クロミッド ルトラール 黄体機能不全 妊娠 服 ちゅん(妊娠38週目) コメント Licca( ˗̀‧̯˗́ ) 私もそんな感じでしたが、クロミッドで妊娠することができました! 高校の時から不順で排卵してないとか言われたりとかして半分諦めてましたが、できました!! 10月12日 ちゅん 回答ありがとうございます! 期待していたのですが、今日がっつり体温下がって、リセット来てしまいました… 道は険しいですね、、頑張ります! 10月16日 Licca( ˗̀‧̯˗́ ) 1年くらい妊活して、なかなかできず気持ちが下がってでき づらくなっていました。 落ち込まず、本当に、明るく「ま、出来たらいいな!!」ってちょっと前向きになった時にポンって出来たので、気持ちは落とさず、お互い頑張りましょうね🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
回答ありがとうございます!
期待していたのですが、今日がっつり体温下がって、リセット来てしまいました…
道は険しいですね、、頑張ります!
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
1年くらい妊活して、なかなかできず気持ちが下がってでき
づらくなっていました。
落ち込まず、本当に、明るく「ま、出来たらいいな!!」ってちょっと前向きになった時にポンって出来たので、気持ちは落とさず、お互い頑張りましょうね🙇♀️