コメント
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
私もそんな感じでしたが、クロミッドで妊娠することができました!
高校の時から不順で排卵してないとか言われたりとかして半分諦めてましたが、できました!!
私もそんな感じでしたが、クロミッドで妊娠することができました!
高校の時から不順で排卵してないとか言われたりとかして半分諦めてましたが、できました!!
「ルトラール」に関する質問
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
期待していたのですが、今日がっつり体温下がって、リセット来てしまいました…
道は険しいですね、、頑張ります!
1年くらい妊活して、なかなかできず気持ちが下がってでき
づらくなっていました。
落ち込まず、本当に、明るく「ま、出来たらいいな!!」ってちょっと前向きになった時にポンって出来たので、気持ちは落とさず、お互い頑張りましょうね🙇♀️