妊娠・出産 生理周期から考えると、おそらく9月の排卵日は3日から7日頃だと思われます。 生理が9月の17日から21日まであり22日にしか仲良しをしていないのですが、妊娠しました🤰 この場合はいつ排卵日したのでしょうか? 因みに8月も17日から始まり3.4日位生理がきていました。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は19-22ら辺かなと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 と言うことは、生理が来ながら排卵もしていた?という事になりますか? 10月11日 退会ユーザー 生理っぽいものだったという可能性はないでしょうか? 22日しかしていないのに妊娠していたなら、流石にそこら辺な気がします🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 そこしか妊娠は考えられないのでその付近だと思います。 でもその他の出血はなく、毎月大体生理予定ぴったりに来るので17日からの出血も生理以外考えられないのです💦 病院で赤ちゃんのサイズを測り予定日が出てみたら、排卵日がいつだったのだろう?とふと不思議で💦 10月11日 退会ユーザー なにか体がおかしくて21の生理終わって、21か22に速攻排卵したとかですかね😂 私も19日の行為のみで妊娠し、今日胎嚢見てきたところです 予定日出るの早いですね🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいしか考えられないですよね… ごめんなさい💦 9月8月ではなく、3月2月の出来事なんです💦 今8ヶ月なのですが、ふと気になったので、わかりやすく先月で例えました💦 10月11日 退会ユーザー ふと思ったのですね😂 先生はなんとおっしゃってたのですか?💭 10月11日 はじめてのママリ🔰 その時は久しぶりの妊娠だったので、嬉しくて深く考えてなくて😂 今になって本当どこで排卵してたんだろう?と気になってしまって💦 今更ながら病院にも聞くのもなと思い、ここで質問させてもらいました🥹 10月11日 退会ユーザー 考えてみると不思議ですが、 いつ排卵するかって分からないのできっとその時だったんですね😂💭 10月11日 はじめてのママリ🔰 本当わからないですね! 妊娠って不思議です🤰 後にも先にも仲良しがそこしかないので😅笑 授かれたのが奇跡です☺️ 10月11日 退会ユーザー 良かったですね☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
と言うことは、生理が来ながら排卵もしていた?という事になりますか?
退会ユーザー
生理っぽいものだったという可能性はないでしょうか?
22日しかしていないのに妊娠していたなら、流石にそこら辺な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そこしか妊娠は考えられないのでその付近だと思います。
でもその他の出血はなく、毎月大体生理予定ぴったりに来るので17日からの出血も生理以外考えられないのです💦
病院で赤ちゃんのサイズを測り予定日が出てみたら、排卵日がいつだったのだろう?とふと不思議で💦
退会ユーザー
なにか体がおかしくて21の生理終わって、21か22に速攻排卵したとかですかね😂
私も19日の行為のみで妊娠し、今日胎嚢見てきたところです
予定日出るの早いですね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいしか考えられないですよね…
ごめんなさい💦
9月8月ではなく、3月2月の出来事なんです💦
今8ヶ月なのですが、ふと気になったので、わかりやすく先月で例えました💦
退会ユーザー
ふと思ったのですね😂
先生はなんとおっしゃってたのですか?💭
はじめてのママリ🔰
その時は久しぶりの妊娠だったので、嬉しくて深く考えてなくて😂
今になって本当どこで排卵してたんだろう?と気になってしまって💦
今更ながら病院にも聞くのもなと思い、ここで質問させてもらいました🥹
退会ユーザー
考えてみると不思議ですが、
いつ排卵するかって分からないのできっとその時だったんですね😂💭
はじめてのママリ🔰
本当わからないですね!
妊娠って不思議です🤰
後にも先にも仲良しがそこしかないので😅笑
授かれたのが奇跡です☺️
退会ユーザー
良かったですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭