コメント
退会ユーザー
排卵日は19-22ら辺かなと思います。
退会ユーザー
排卵日は19-22ら辺かなと思います。
「生理」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
生理についてです。こんな感じの方いますか? 1日目ピンク色でおりものに混ざった様なオリモノがピンクって感じ 2日目 薄赤い色の出血 量はいつもの2日目よりはかなり少ない1日目と変わらないくらい 3日目赤い出血 量は…
数ヶ月に1度あるかないかの夜泣きが今日にバッティング。 死ぬほどお腹が痛くてそのまま痛みに耐えながら 眠りについたら夜泣きで起こされ、 どこか痛いのかと心配になるくらいの爆泣き。飲み物飲ませようが抱っこしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
と言うことは、生理が来ながら排卵もしていた?という事になりますか?
退会ユーザー
生理っぽいものだったという可能性はないでしょうか?
22日しかしていないのに妊娠していたなら、流石にそこら辺な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そこしか妊娠は考えられないのでその付近だと思います。
でもその他の出血はなく、毎月大体生理予定ぴったりに来るので17日からの出血も生理以外考えられないのです💦
病院で赤ちゃんのサイズを測り予定日が出てみたら、排卵日がいつだったのだろう?とふと不思議で💦
退会ユーザー
なにか体がおかしくて21の生理終わって、21か22に速攻排卵したとかですかね😂
私も19日の行為のみで妊娠し、今日胎嚢見てきたところです
予定日出るの早いですね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいしか考えられないですよね…
ごめんなさい💦
9月8月ではなく、3月2月の出来事なんです💦
今8ヶ月なのですが、ふと気になったので、わかりやすく先月で例えました💦
退会ユーザー
ふと思ったのですね😂
先生はなんとおっしゃってたのですか?💭
はじめてのママリ🔰
その時は久しぶりの妊娠だったので、嬉しくて深く考えてなくて😂
今になって本当どこで排卵してたんだろう?と気になってしまって💦
今更ながら病院にも聞くのもなと思い、ここで質問させてもらいました🥹
退会ユーザー
考えてみると不思議ですが、
いつ排卵するかって分からないのできっとその時だったんですね😂💭
はじめてのママリ🔰
本当わからないですね!
妊娠って不思議です🤰
後にも先にも仲良しがそこしかないので😅笑
授かれたのが奇跡です☺️
退会ユーザー
良かったですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭