バッグやアクセサリーは高価でも違和感なく、テンションが上がるものを選びましょう。価格にこだわらず自分に合ったアイテムを選ぶのがポイントです。
どれだったら私が身に付けてても違和感少ないと思いますか?
また、ご自身だったらどれがテンションが上がりますか?
30代前半で、服はワンピースやアウターを除いて、トップス・ボトムスは1万円以下の服しかありません!
GUやユニクロなども着ています!
・20〜40万程度のバッグ
・30万程度のネックレス
・20〜40万程度の指輪
・100〜150万程度の腕時計
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
プチプラの服を着て、見るからにブランド物です!ってバッグや腕時計を身に付けているのは違和感があるので、指輪かネックレスです😊✨
テンションが上がるのもアクセサリーです🥰
腕時計に100〜150万出せる予算があるなら、テーラーメイド、フルオーダーメイドも楽しいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ネックレスか指輪が良いと思います🙌
上の方も仰っていますが、全身プチプラで見てすぐわかるようなブランドバッグや腕時計は合わない気がします👀
私もジュエリー選ぶ気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
想像してみましたら、確かにバッグば面積が大きい分ブランドの主張も強いですし、時計も普段のスタイルと合わない気がしてきました!😱
やはりジュエリーがいいですね✨- 10月11日
noё🔰
私もアクセサリーが良いかなと思います😌
また頂いたと思われやすい物かなと思いますし、可憐な物の方が主張せずに身に着けやすいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、主張強くなさそうですもんね!
ネックレスだとデザインによるかもしれませんが、指輪だったら石がついてない地金のものなら良さそうですね!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネックレスと指輪なら、自分から見える指輪の方がテンションがあがるのですが、ママリさんならどちらがより魅力的ですか?✨
フルオーダーの腕時計は考えたことがなかったのですが、調べてみたらとても魅力的です😳
ものすごくいい案をありがとうございます!
ママリ
私も断然指輪です🥰
色石が好きなので、カラフルなパヴェリングは見る度にテンション上がります✨
はじめてのママリ🔰
指輪なのですね!!
やっぱり手元が華やかだとテンション上がりますよね🥰