コメント
はじめてのママリ
ゲームソフト以外にはとくに必要なものはありません!
セーブデータが増えてきた時にはSDカードが必要だったり複数でプレイする時にコントローラーが必要だったり、持ち運び用のケースなど、その人の使い方によっては必要なものがあったりすくらいです!
うちの子はピクミン、あつ森、マリオ、ヨッシー、ポケモンなどにハマってました!
退会ユーザー
上の方同様、特別買い足す物は無いですよ◎
もし親御さんもプレイされるなら買い足すのは「プロコン」の方が良いです😊
しっかり持てるし操作しやすいので🎶
うちの6歳の子は、マリオギャラクシー、カービィディスカバリー、ヒューマンフォールフラット、マイクラ、あたりやりました😊
また。ご家族で楽しむなら、マリオカートは鉄板だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!(´▽`)
プロコン!初めて聞きました!
コントローラーに種類があるんですね!
時代についてけてなくてお恥ずかしいです🙈笑
あ、コントローラー(ジョイコン?)のケースって必要ですかね??💦
マリカー!ファミリーの定番そうですね!
マリカーは買いたいと思います🚗³₃
あと、上の子がマイクラ好きで、スマホとめっちゃ古いんですけど、ps3でやってるんです!
やっぱりSwitchでやったら画面も綺麗だし、良さそうですよね✨- 10月11日
-
退会ユーザー
ジョイコンのケースというのは、カバーみたいな物でしょうか?
うちの子は画面のフィルムだけで、アクセサリー系何もつけて無いですよ◎
有機elはマジで綺麗です😳
初代とライトも持っていますが、画面が大きいので見やすいです😊
我が家もPS5版とSwitch版でマイクラやらせてますが、tvに繋ぐならPSの方が操作性含めて良いですね😅
でもSwitch版はマリオのワールドが有るので、それは面白いです🎶- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
家族でプレイするならコントローラー買い足した方がいいですかね??💦
ピクミン…!子供が最近よく歌ってました笑
買ってあげたらハマりそうです🤭
はじめてのママリ
2人ならコントローラーを買わずにプレイできると思います!
マリオパーティやスマブラなど4人でプレイするならジョイコン1セット買いたす必要がでてきます😓
ピクミンはゲーム実況動画などを見ててほしい!!って感じだったので気になるソフトがあればYouTubeなどで検索してみるのもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
マリオ系やりたいです…🥺!!!
ってなると、やはり追加必要そうですね💦
調べたら、今の子は皆1人1台Switchを持ってるって出てきてビックリしました😳!!笑
YouTubeの実況動画!
確かにそれみると、どんなゲームか分かりますよね!
ありがとうございます😊!
色々動画とか見て見ますね!