お金・保険 クレジットカードをプラチナに変更後、プラチナへの変更はいつ可能か、短期間での変更は問題ないでしょうか。 クレジットカードのグレードアップについて。 本日JCB通常からゴールドへの変更申請をして審査通過し、 カード到着待ちなのですが 申込後にプラチナにすればよかった…と後悔しています。 この場合、プラチナへの挑戦はいつから可能でしょうか? 短い期間でのグレード変更申請はイメージ悪いでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 クレジットカード 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ザト プレミアじゃなくてプラチナですよね?招待制じゃないので、すぐでもできますよ✨✨ マイページにアップグレードが表示されると思うので、ゴールドが届いたら申請してみてください😌 10月10日 はじめてのママリ🔰 はい!自己申告制のプラチナです! 短期間でそんなに申請していいものかと悩んでましたが勇気出ました! ありがとうございます!! 届いたら挑戦してみます🥺✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!自己申告制のプラチナです!
短期間でそんなに申請していいものかと悩んでましたが勇気出ました!
ありがとうございます!!
届いたら挑戦してみます🥺✨