子育て・グッズ 娘が半袖で寝るのは寒くないでしょうか?気温は24.8度、湿度は76%です。 部屋の気温が24.8度、湿度76% 娘の服装が半袖、半袖肌着 腹巻き付き長ズボンです。 何も掛けずに寝てるんですが 半袖で寒くないと思いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒さは大丈夫だと思います。 ただ湿度が高すぎるなぁと思いました💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 この時期、本格的に寒くなるまで湿度が高めです💦 真冬だと45~50%くらいです! 今現在、上記の気温で今の服装のまま寝かせても 大丈夫だと思いますか? 寝入ったあとは、汗かいてましたが 今は、汗かいてないです。 10月10日 はじめてのママリ🔰 湿度を除けばそのままで大丈夫だと思いますよ! 真夏はクーラーつけてその室温ですが半袖半ズボンの腹巻き無しのパジャマでしたよ。 10月10日 はじめてのママリ🔰 多分、湿度が高いのはアパートなんですが リビングに子供2人と3人で寝てるんですが 隣の部屋に洗濯物を干しているの、部屋の近くが お風呂なので湿気が残るんだと思います💦 あと、日中朝から日当たりがいいので熱が こもってるのかなと思います😖 今の服装のままで様子みたいと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期、本格的に寒くなるまで湿度が高めです💦
真冬だと45~50%くらいです!
今現在、上記の気温で今の服装のまま寝かせても
大丈夫だと思いますか?
寝入ったあとは、汗かいてましたが
今は、汗かいてないです。
はじめてのママリ🔰
湿度を除けばそのままで大丈夫だと思いますよ!
真夏はクーラーつけてその室温ですが半袖半ズボンの腹巻き無しのパジャマでしたよ。
はじめてのママリ🔰
多分、湿度が高いのはアパートなんですが
リビングに子供2人と3人で寝てるんですが
隣の部屋に洗濯物を干しているの、部屋の近くが
お風呂なので湿気が残るんだと思います💦
あと、日中朝から日当たりがいいので熱が
こもってるのかなと思います😖
今の服装のままで様子みたいと思います!