コメント

土方ぷりん
娘を土気レディースで出産しましま!
私は8週5日目で心拍確認できて交付にいきましたよ!
土方ぷりん
娘を土気レディースで出産しましま!
私は8週5日目で心拍確認できて交付にいきましたよ!
「産院」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
ご意見ください ( ; ; ) 今回の産院が 分娩室に携帯持ち込み禁止です 夫への連絡は産院からだそうで あの痛みを耐える代わりの時間潰しの方法教えてください..!!!!! 何でもいいです!!面白い絵本でもおもちゃ…
スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。 クーポンコードが違えば同じ内容でも使えるんでしょうか? 1家族1回までと書かれているので無理でしょうか? 前の時はスタジオマリオとアリス両方もらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らび
回答ありがとうございます!
初診が8w5dでしたか?
土方ぷりん
初診は7週後半くらいだったと思います!
すいません、あいまいで💦
らび
全然大丈夫です!ありがたいです🙇🏻♂️
7周目の時は胎嚢のみ確認だったから母子手帳の交付はまだだったとかですか?
土方ぷりん
7週目の時は胎嚢のみで、心拍は全く見えず、今回はだめかもしれないと言われていましたが、翌週8週5日目に無事に確認でき、交付に行きましたよ!
らび
そうだったんですね!娘さんが無事生まれてきて良かったです☺️🕊️
私も授かったときは7周目あたりに一回行ってみようと思います!
ありがとうございます!