コメント

土方ぷりん
娘を土気レディースで出産しましま!
私は8週5日目で心拍確認できて交付にいきましたよ!
土方ぷりん
娘を土気レディースで出産しましま!
私は8週5日目で心拍確認できて交付にいきましたよ!
「土気レディースクリニック」に関する質問
千葉県の土気レディースクリニックに通っている、または通っていた方に質問です。 4Dエコーは毎回やって貰えていますか? いまお腹にいる子の健診で通っているのですが、12週のときにやってもらったきりで(;;) 1人目の…
お世話になっております🙇🏻♂️ 土気レディースクリニックの産科に通っていた方に質問です。 母子手帳は心拍確認何回目で、かつ妊娠何週何日目でもらいましたか? ママリで心拍確認1回目でもらえる方と2回目でもらえる方と…
土気レディースクリニックで出産された方に質問です😣 いま出産準備を進めているのですが ミルクの種類はとりあえず病院と同じにしたいなと思っています。 土気レディースクリニックで出産された方、 出産後赤ちゃんへの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らび
回答ありがとうございます!
初診が8w5dでしたか?
土方ぷりん
初診は7週後半くらいだったと思います!
すいません、あいまいで💦
らび
全然大丈夫です!ありがたいです🙇🏻♂️
7周目の時は胎嚢のみ確認だったから母子手帳の交付はまだだったとかですか?
土方ぷりん
7週目の時は胎嚢のみで、心拍は全く見えず、今回はだめかもしれないと言われていましたが、翌週8週5日目に無事に確認でき、交付に行きましたよ!
らび
そうだったんですね!娘さんが無事生まれてきて良かったです☺️🕊️
私も授かったときは7周目あたりに一回行ってみようと思います!
ありがとうございます!