コメント
メメ
DAVID使ってよくフライングしてましたが、陰性の時はどこからどんだけ目を凝らしてみても線見えませんでした💦
うっすら見えるので陽性だと思います!🧚♀️💫
ドゥーテストとかで試してみるとこれより濃く反応してくれるかと🧡
メメ
DAVID使ってよくフライングしてましたが、陰性の時はどこからどんだけ目を凝らしてみても線見えませんでした💦
うっすら見えるので陽性だと思います!🧚♀️💫
ドゥーテストとかで試してみるとこれより濃く反応してくれるかと🧡
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😭ですがグレーなんですよね、、だから蒸発線なのかなぁって、、
ドゥーテスト今朝2の尿でやりましたが陰性でした😭
メメ
妊娠していた時は私もグレーの蒸発線?なんなら写真で映らないくらい目で凝らさないと分からないくらいのグレーの線から日に日にって感じでしたよ😂
ちなみに排卵日は確定されていますか?高温期何日目くらいなんでしょうか🧐
はじめてのママリ
ほんとですか😭多分ですが、高温期9日目です😭
メメ
高温期9日目ならこんなものなのかなと😢海外製の物は基本感度良くないので💦
ドゥーテストも陰性とのことなので、DAVIDで明日もしてみてやっぱりなにか見える!と思うやら2日後とかにドゥーテストもう一度試してみてもいいかもです👀💓
はじめてのママリ
わかりました!明日朝イチでやってみます😢ありがとうございます😊
メメ
赤ちゃんいますように👶🏻🍀*゜
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨