コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の口座(住宅ローンの引き落とし口座)に入れてまとめて振り込みました!手数料2倍かかるし、メーカー側はまとめてくれたほうがありがたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の口座に入れてもらいました!
-
はな
ありがとうございます!
そこから旦那さんのほうに移してって感じですかね。
うちもそうしようかと思います☺️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
旦那の口座(住宅ローンの引き落とし口座)に入れてまとめて振り込みました!手数料2倍かかるし、メーカー側はまとめてくれたほうがありがたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の口座に入れてもらいました!
はな
ありがとうございます!
そこから旦那さんのほうに移してって感じですかね。
うちもそうしようかと思います☺️
「住まい」に関する質問
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
洗面兼脱衣所の3畳にスロップシンクを置きたい。 でも並びのシュミレーションを見るとイマイチな気しかしない…アドバイスください🙇 ・90センチの洗面台、スロップシンク、洗濯機 ・170センチの洗面台+カウンター、洗濯…
少しモヤモヤしますので皆さんならどうするか相談させて下さい。 ある幼稚園の送迎バスの停留所が我が家の住んでいるマンションになっています。 何組か親子がいつも待っているのですが、一組だけ、送迎バスに乗せるため…
住まい人気の質問ランキング
はな
遅くなりましたがコメントありがとうございました!
奥様のご両親からもらうときは、直接旦那さんの口座に振り込んでもらいましたか?
その場合、奥様のご両親から旦那さんへの贈与(贈与税非課税の対象外)とみなされたりはしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️