みい
検査してないのでなんとも…ですが、卵を使った予防接種があるのではいにしておいた方がいいかもです!インフルの予防接種とかは卵アレルギーあると打てないこともありますよ。

猫缶
それはアレルギーだと思いますけどね😂
卵重度のアレルギーですがインフルエンザ接種していて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日うってきました☺️
そしてアレルギーですよね💦
アレルギーじゃないって言われたのですがどうなのかなって思いまして😂
みい
検査してないのでなんとも…ですが、卵を使った予防接種があるのではいにしておいた方がいいかもです!インフルの予防接種とかは卵アレルギーあると打てないこともありますよ。
猫缶
それはアレルギーだと思いますけどね😂
卵重度のアレルギーですがインフルエンザ接種していて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日うってきました☺️
そしてアレルギーですよね💦
アレルギーじゃないって言われたのですがどうなのかなって思いまして😂
「小児科」に関する質問
子どもが初めて中耳炎になったのですが 保育園って行っても大丈夫なんでしょうか? 1歳の子が咳と鼻水が出始めて かかりつけの小児科が午後休診だったので 降園後に耳鼻咽喉科へ連れて行きました! 発熱はなく耳を痛がっ…
どなたか聞いてください😭😭💦 1歳10ヶ月の男の子がいます。 昨日のお昼から高熱(40.0℃)が出ており 今日のお昼に小児科受診して、アデノの検査をしてもらいましたが陰性でした。 麦茶は飲めますが全くと言っていいほど、固…
下の子が発熱していて小児科を受診しました。 その際に近くにいた子が盛大に嘔吐しました。 半径3メートル以内くらいに私もうちの子もいました😭 病院の職員がらすぐに掃除、消毒をしてくれていました。 吐いた子は胃腸炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント