コメント

☺︎
普通に使ってました☺️妊娠中は普段より肌がデリケートなので、摩擦等で荒れやすいからかと思います😊

退会ユーザー
毎日やってましたよ😂良くなかったんですか?
太るから顔だけは抗おうと思って😂
-
はじめてのママリ🔰
胎児に影響とかでなく、肌荒れしやすいからあまり良くないって事みたいです‼️
顔ぱんぱんになってるので私もやろうかなと😂笑- 10月10日
☺︎
普通に使ってました☺️妊娠中は普段より肌がデリケートなので、摩擦等で荒れやすいからかと思います😊
退会ユーザー
毎日やってましたよ😂良くなかったんですか?
太るから顔だけは抗おうと思って😂
はじめてのママリ🔰
胎児に影響とかでなく、肌荒れしやすいからあまり良くないって事みたいです‼️
顔ぱんぱんになってるので私もやろうかなと😂笑
「むくみ」に関する質問
帝王切開後の痛みについて、教えてください。 産後1週間が経とうとしていて、昨日退院して家に帰ってきたんですが…今日めちゃくちゃ下腹部が痛いです🥲 昨日帰宅してから結構動いてしまったからかなとも思うんですが… 朝起…
体重管理について教えてください! 現在、妊娠7ヶ月(26w)で妊娠前より➕6〜7キロくらいです。 もともとBMIは標準なのですが、体重増加のペース早めかなと思ってます💦 正直、食欲旺盛で運動もしていないので当然の結果かな…
子どもがむくみやすいです😣 上の子はそんなことないのですが、 下の子が寝起き後顔がかなりむくみます。 みんな多少あるとは思いますが、 顔が別人になるレベルで、です。 ぱっちりした二重なのがパンパンの一重になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり荒れやすいからって事ですよね!!ありがとうございます😊