お金・保険 ネットショッピングで間違えて電話番号を送って認証コードかYahoo確認コ… ネットショッピングで間違えて電話番号を送って認証コードかYahoo確認コードを送るように要請してしまいました。写メみたいな感じの私は送ってしまった側なんですがネットショッピングの支払いページからだったはずなのでクレカや住所など間違えて送られた側にバレてしまいますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ショッピング 写メ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バレないです! SMSでただ認証コードが届くだけなので、個人情報は含まれません🙌 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう心配なりすぎてZOZOとYahooに問い合わせしました😅どうせ返信も遅いのでやっと寝れます😭あと1時間寝れるのでありがとうございました😭 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう心配なりすぎてZOZOとYahooに問い合わせしました😅どうせ返信も遅いのでやっと寝れます😭あと1時間寝れるのでありがとうございました😭