子育て・グッズ パンパースはじめての肌へのいちばんパンツタイプMをお使いの方は、何ヵ… パンパースはじめての肌へのいちばんパンツタイプMをお使いの方は、何ヵ月何キロから何個使用しましたか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り パンパース パンツ えりーな🐇(8歳) コメント ( * ॑꒳ ॑* ) 五ヶ月くらいからつかってます! 今10ヵ月でもつかってます( * ॑꒳ ॑* ) でもそろそろサイズアップかなって思ってます(。•́•̀。)💦 2月23日 えりーな🐇 5ヶ月間使われたんですね(^ ^) うちの子がかなり小さめで、参考にさせて頂きたいので差し支えなければ5ヶ月の時の体重を教えて頂きたいです(>_<) 2月23日 ( * ॑꒳ ॑* ) 五ヶ月のときは7キロないくらいでした! いまは8,5キロです! 2月23日 えりーな🐇 教えて頂きありがとうございました(^ ^) 2月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりーな🐇
5ヶ月間使われたんですね(^ ^)
うちの子がかなり小さめで、参考にさせて頂きたいので差し支えなければ5ヶ月の時の体重を教えて頂きたいです(>_<)
( * ॑꒳ ॑* )
五ヶ月のときは7キロないくらいでした!
いまは8,5キロです!
えりーな🐇
教えて頂きありがとうございました(^ ^)