雑談・つぶやき めっちゃ私の事嫌ってた義父、それでも上3人は今の旦那の子供じゃないけ… めっちゃ私の事嫌ってた義父、それでも上3人は今の旦那の子供じゃないけど大切にしてくれてるから私はすごい好き。笑 悪い人じゃないのは最初からわかってたけどもう少し私と会話してくれないかなー(笑) 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 2 旦那 義父 シュッ!(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 嫌われてるのに好きと言えるぽむぽむさんすごいです。 お義父さんに気持ちが伝わると良いですね✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント