妊活 排卵痛があってからタイミング取ったら遅いですか?生理周期は34-47とバ… 排卵痛があってからタイミング取ったら遅いですか? 生理周期は34-47とバラバラでアプリでの排卵日はあまり信じていませんし、そもそも排卵出来ているのか?という感じです。 一昨日くらいからのびおりが出始めて今日まで続いています。 今日排卵痛のような下腹部が痛い?張っている感じが夕方から続いておりタイミング取るべきか悩んでいます。 皆様ならタイミングとりますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理周期 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵痛も人それぞれなので なんともって感じですかね💦 私は排卵前から排卵にかけて 痛くなるみたいなので タイミングとって遅いってことは ないです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント