子育て・グッズ 3連休皆さんお疲れ様でした!我が家は7日に次男君のお食い初めをしました… 3連休皆さんお疲れ様でした!! 我が家は7日に次男君のお食い初めをしました! 昨日今日と旦那は仕事なので昨日は義両親が上の子を連れて出かけてくれて今日は息子2人と実家に行ってきました〜! 上の子は金曜日に咳が酷く保育園を休んだのでなんだか連休が長く感じました🤣でも、咳の薬飲んで治ったのでよかったです👍 後からスーパーに行きたいけど2人とも寝てるし私はYouTubeでも見よーっと🥰 最終更新:2023年10月9日 お気に入り お食い初め 旦那 保育園 義両親 息子 上の子 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント