※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでハロウィン期間に行く際、コスプレは必要ありません。普段着でも大丈夫です。

今週ディズニーランドに行きます。

ハロウィン期間なんですが、コスプレしないと浮きますか?💦
今の所、3歳息子はミッキーが書いてある普段着で行くつもりなんですが…夫と私はディズニー要素0ですが、大丈夫でしょうか?😅

コメント

ママリ

ハロウィン期間のシーに行ったことありますが皆が皆コスプレしているわけじゃないので大丈夫ですよ☺️
私も夫も普段の服装で行きました。
むしろクオリティ高いコスプレの方が多くて楽しかったです!

みおんまま

月1ディズニー行っています。
ハロウィンだからといって、みなさん仮装されているわけではありません。
なので大丈夫ですよ🙆‍♀️

もしカチューシャとかだけでも現地で買うのであれば、身につける系の物のお店は朝混むので、入り口付近ではなく、少し奥の方で買うのがおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

私も心配していたのですが、数日前にランド行ったお友達情報はコスプレしてない人の方が殆どだったそうです!

しててもカチューシャとかが多かったみたいです!

うちも再来週ランドに行きますが同じく3歳息子はドナルドのTシャツ中にきるくらいで、しかもあまり目立たない笑

大人は何もコスプレしません!笑

なので浮かないですし大丈夫とのことで私も安心して普通の服でいきます🙆‍♀️笑

お互い楽しい日になるといいですね♡

逆に仮装のほうが浮いてましたよ