はじめてのママリ🔰
レンジでチンしてバターで炒める。
味噌汁。
ママリ
研いだご飯に、角切りにしたさつまいもと酒と、塩入れて炊飯器ピッ!でさつまいもご飯です😂
ごま塩ふって食べます!
あじさい💠
皮を剥いて輪切りにして、水、はちみつ、醤油少々で煮込む!!さっぱりさせたい時はプラスレモン汁。
レモン煮とかで出てくるようなレシピのレモン抜きが簡単で美味しいです😋
ママリ
角切りしたのをレンチンして柔らかくしてからバターで焼いて砂糖と塩ひとつまみかける!これが子供が1番好きです🤭
💜
さつまいもを炊飯器で甘く蒸して、冷まして切ってから
天ぷら粉を付けて天ぷらにします!
揚げる時間も短く済むし、甘いので子供も食べます☺️
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!
コメント