コメント

0314
このまま高温期が続くといいですね( *^艸^)
そろっと着床する時期ではないですか??
いい結果になりますように"d(。・`ω-)
0314
このまま高温期が続くといいですね( *^艸^)
そろっと着床する時期ではないですか??
いい結果になりますように"d(。・`ω-)
「AIH」に関する質問
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
不妊治療についてです。 AIHを3回しましたが撃沈でした!!←流石に落ち込んでいる 4回目からは妊娠率が下がると聞きまだ続けるか悩んでいます。4回目それ以降でも授かったという方居たらコメントお願いします😭💗 多嚢胞な…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
妊活人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
このまま安定してくれれば良いんですがいつもここからガタガタになるんです😭
そろそろ着床時期なので何か期待出来る症状が欲しいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
お互い良い結果残したいですね(=´∀`)人(´∀`=)