ファッション・コスメ ジュエリーのリフォームをしたことのある方にお聞きします。母から指輪… ジュエリーのリフォームをしたことのある方にお聞きします。 母から指輪など何点かもらいました。指の太さが合わず、リフォームするか売るか迷っています。石が何種類か入ってますが、何の石かわからず、、。価値があるのかすらわかりません。リフォームした方がいいか売った方がいいか、アドバイスもらえればと思います。 リフォームの値段とかも分かれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 値段 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama リフォームは、頼むショップ、デザイン… 色々な要素ですお値段がお度に変わります。 まずは、相談できるリフォーム業者見つけて相談してみてはどうですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント