妊娠・出産 ここ何日か胎動が毛のあたりの方でトイレが近くなりました、🥲逆子ちゃん… ここ何日か胎動が毛のあたりの方でトイレが近くなりました、🥲 逆子ちゃんってことですかねー それともまだこの週数はあるあるですか?? トイレ近すぎて😂😂😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 胎動 逆子 トイレ 👧🏽👦🏽(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ツナ缶 そのぐらいの週数の時、逆子でめちゃくちゃ頻尿でした😅 胎動の位置もあからさまに下でこれは逆子だな!と思ったら健診でも言われましたよ🙂 10月8日 👧🏽👦🏽 22wの検診の時逆子気味だけどまだ平気ーって言われててお臍らへんでも感じたり毛の辺りで感じだりでなんかぐるぐるしてるんですかねー😂 10月8日 ツナ缶 ぐるぐる自由に動いてる時期ですよね✌🏻💗 トイレ近いのは辛いですが逆子ちゃんは全く気にしなくて大丈夫だと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
22wの検診の時逆子気味だけどまだ平気ーって言われててお臍らへんでも感じたり毛の辺りで感じだりでなんかぐるぐるしてるんですかねー😂
ツナ缶
ぐるぐる自由に動いてる時期ですよね✌🏻💗
トイレ近いのは辛いですが逆子ちゃんは全く気にしなくて大丈夫だと思います!