はじめてのママリ🔰
産後はいつもロキソニン処方されますので問題ないと思いますよ!

なひまま
私も産後の頭痛でロキソニン出してもらってましたよ😊

☺︎
産後入院中で授乳中でも出してもらってました😊母乳移行はほとんどないと言われてるので大丈夫かと😊何度も飲んでます😊

星
私帝王切開でロキソニンだされましたよ!

はじめてのママリ🔰
会陰切開の痛み止めとして、産科で処方され飲んでいましたよー
はじめてのママリ🔰
産後はいつもロキソニン処方されますので問題ないと思いますよ!
なひまま
私も産後の頭痛でロキソニン出してもらってましたよ😊
☺︎
産後入院中で授乳中でも出してもらってました😊母乳移行はほとんどないと言われてるので大丈夫かと😊何度も飲んでます😊
星
私帝王切開でロキソニンだされましたよ!
はじめてのママリ🔰
会陰切開の痛み止めとして、産科で処方され飲んでいましたよー
「ミルク」に関する質問
8ヶ月でお盆に義実家へ帰省します。 離乳食は市販のものは食べず... 2泊3日どうしようが迷ってます💦 まだほとんどミルクで栄養とってるし3日お休みしても大丈夫でしょうか?? 皆さんならどうしますかぁ??
小児科受診の目安について 最近コンコンと空咳をするようになりました。 回数は少なく1日5回程度。 よだれが物凄く多いので多分むせて咳が出てるかな?と💦 自分だったらこの程度だと病院には行きませんが、赤ちゃんとなる…
朝ごはんミルクから何に移行していきましたか? 朝は早いのもありミルクしか飲んでくれません💦 何から移行できますか?朝ごはんやパンケーキ等も試しましたが食べません…何がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント