コメント
あちゃん
臨月はもっと大きくなる気がします🥹
panchan
私明日で35w0dですけど倍くらいありますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
もうパンパンで辛いですよね😭
男の子って前につきでる?って言いますよね?だから大きくなるんですかね🫨🫨🫨- 10月8日
-
panchan
突き出てますね🤣
はじめてのママリ🔰さんは女の子ですか?
本当パンパンですよね😭
これからもっと大きくなると思うと辛いです、出たら出たで寂しくなるんですけどね(笑)- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
女の子は丸く、男の子は突き出るって聞きますよね🤟🏽
わたし男の子で前から見ると突き出てるので男の子のお腹って言われます!笑
3番目の子が女の子だったんですけど全くお腹出なくて臨月で腹囲80行かなかったんです!!!
わかります😭妊娠後期になると辛くてもう早く~って思うけど産まれてくると妊婦さんとか見ると羨ましい✨可愛い✨って思っちゃいます🩷- 10月9日
-
panchan
同じ男の子なんですね😊
臨月で80以下ってすごいです🤣!!
私今測ってみたら95ありました〜(笑)
本当ですよね、食べれないし苦しいし夜中はトイレに起きれば寝れなくなるし(笑)
妊婦さん羨ましくなりますよね🥹
私女の子欲しかったし今でももう1人ほしいって思っちゃいます!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨今回また男の子で4男坊が11月に誕生し女の子が一人しかいなく🥺
女の子の時は自分が妊娠してるのも気づかなくて初診が7ヶ月すぎでした🤣
これからまだ大きくなると思うと恐怖ですよね💦
本当に夜中のトイレ辛いです。寒いから極力布団から出たくないけど…これ以上我慢すると膀胱破裂しそうって感じで(笑)
私も確実に女の子がってなるのであれば6人目って🤣🩷- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
長女の時は臨月でこれでした🤰- 10月9日
-
panchan
男の子4人は、私だったらこっちの体力が持たなくて余しそうなのですごい🤣!!
えーこれで臨月はびっくりですね🥹
間違えば妊婦さんだと気づかれないレベルです🥹🥹
あまりお腹が出ないんですね☺️
我慢できませんよね😂
女の子もほしいですよねー!
まぁ、産まれてきたらどっちでも可愛くて仕方ないんですけどね💕
週数とか近くて親近感わいしまい、長々とコメント失礼しました🤣- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
体力も成長期の食費も恐怖です(笑)今年の夏も体力ありあまりすぎてひとりで何度も海にレッツゴーしてました🌊笑
長女の時は仲のいいお友達には伝えそれ以外は気づかれずに出産してました!生後1ヶ月の娘を抱きながら幼稚園の迎えとかしてるとみんなびっくり😯 ̖́-︎って感じでした🤣!
それすごい分かります💗将来的に女の子がとか思うけど、、男の子でも女の子でも元気に生まれてきてくれればどっちでもってなります🫶🏼
嬉しいです✨もう少し!妊婦さん楽しみながら出産頑張りましょうね!!!- 10月10日
-
panchan
えー妊娠中なのに1人で連れてくって尊敬しかないです🥹!!
食費やばそうですよね…私も今から恐怖です😱
何も知らない人たちは相当びっくりされたんじゃないですか🤣?
お腹出ない人ってこんなに出ないとは🤣
男の子は男の子でかわいいですしね😊
希望を言えるのであれば…って感じです(笑)
お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょうね💕
出産、無事に産まれること願ってます!!!!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私は男の子だからか、前に突き出ていて横から見るとママリさんよりもっと出ています🥹💦
ご飯もそこまで食べていないのにすぐ満腹になり苦しくて…
もう少しの辛抱ですね!!!
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!すぐ満腹になって5回食とかに分けないとってなるけど太りなくないしで我慢しちゃいます😖(笑)
お互い出産頑張りましょ💪- 10月9日
はじめてのママリ🔰
なりますよね😭みんな臨月で腹囲80無かったりいちばん大きくて85とかだったのにすでに83あって辛いです。。。。
あちゃん
人数が増えるにつれて
大きくなりやすいって聞きますよね🥹