子育て・グッズ loccaの冷水で調乳に使えるでしょうか?実際に使われている方、教えてください。 loccaの冷水は調乳に使えますか? 浄水型ウォーターサーバーloccaを使っています。 現在は温水のみでミルクを作り、流水で冷ましています。 サーバーの冷水で割ることができたら時短になるので嬉しいですが、なんとなく不安で、、、。 お詳しい方、実際に使われている方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ミルク 時短 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 水は水なので、、温水と変わらないですよ!🥺💦 loccaはミルク作りokですよね?なんの問題もありませんよ🤭浄水型ウォーターサーバー私も使っていますが冷水で調節してますよ〜😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 煮沸した水が使えるは調べてわかったのですが、サーバーの水はどうなんだろうと悩んでいました😂 今日から使います!大変助かりました🍼 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
煮沸した水が使えるは調べてわかったのですが、サーバーの水はどうなんだろうと悩んでいました😂
今日から使います!大変助かりました🍼