コメント
まめ👶🏼
避妊の話は無くて、ただ傷の治りとかで1ヶ月は性行為気をつけてねと言われました!
経膣分娩で息子出産しましたー!
まめ👶🏼
避妊の話は無くて、ただ傷の治りとかで1ヶ月は性行為気をつけてねと言われました!
経膣分娩で息子出産しましたー!
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験したママさん🥲 こんなこと聞くのもあれですが、 正直産後どちらが痛かったり辛かったですか? 今日の32w検診で逆子になってて帝王切開におびえてます。
産後生理の出血量が多すぎてピルを服用していますが、次回処方してもらえないかもしれないです💦 産後1年半経ちますが、ピルで生理を3ヶ月おきに調整してやっと日常生活が送れるようになりました。 産後1ヶ月たたないうち…
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!
子宮鏡下手術ですよね??
私は子宮筋腫の手術をすると帝王切開になるっていうのを娘を産んだ病院の先生に言われたのであまり考えられずに居たのですが、子宮鏡下手術なら経膣分娩が可能とネットで書いてあるのを見つけて。。
最近通いだした病院で聞いてみます!!化学流産が続いているので、子宮筋腫が原因なのかなと思ってきて。。
まめさんは日帰り手術でしたか???
手術のあと、どれくらいで妊娠しましたか???