子育て・グッズ 最近、寝る時間が2時間早くなった理由はミルクの変更が関係しているのか気になります。笑顔のときのほうがよく寝てくれる気がするけど、気のせいでしょうか? 3:30くらいまで寝てくれてたのに最近絶対1:30に起きる😇 この2時間の差はデカい! ミルク変えたからとか関係あるんかな? すこやか使ってるけどほほえみのときのが 寝てくれてる気がするんだが、、気のせい?笑 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ミルク すこやか やまみ(1歳7ヶ月) コメント まま うちもそうでした〜! はぐくみやほほえみからアイクレオに変えたら明らかに寝る時間が減りました🥺 どうやら母乳に近い成分?なのか消化が良いようで早くお腹が空くみたいです🥹 10月8日 やまみ ミルクによってあるんでかね?笑 試しにもう1回ほほえみに変えて検証してみます🍼 10月8日 まま 友人も同じ事を言っていたのできっと商品によって消化のスピードが違いそうです🤔 2時間の差はめちゃくちゃ大きいですね🥹 うまくいきますように🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
ミルクによってあるんでかね?笑
試しにもう1回ほほえみに変えて検証してみます🍼
まま
友人も同じ事を言っていたのできっと商品によって消化のスピードが違いそうです🤔
2時間の差はめちゃくちゃ大きいですね🥹
うまくいきますように🙏