1日お出かけする場合、哺乳瓶は何本持って行っていますか?すごく嵩張っ…
1日お出かけする場合、哺乳瓶は何本持って行っていますか?
すごく嵩張って…みなさんどうしてるのかなーと
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1日が何時間の予定か考えて、いつも大体何時間おきにミルク飲むかも計算します!
そしてあれば余分に持っていきます!

さらい
お出掛けの時間によるかなと、、
長い時間なら6本
1日お出かけする場合、哺乳瓶は何本持って行っていますか?
すごく嵩張って…みなさんどうしてるのかなーと
はじめてのママリ🔰
1日が何時間の予定か考えて、いつも大体何時間おきにミルク飲むかも計算します!
そしてあれば余分に持っていきます!
さらい
お出掛けの時間によるかなと、、
長い時間なら6本
「お出かけ」に関する質問
息子、1歳クラスで4月から保育園入って風邪でお休みは1日だったのに、たまにの平日休みにららぽーとに行った途端大風邪ひいたんですけど商業施設って魔窟なんですかね…?🤔 フードコートの遊び場で遊ばせたのでそこが怪し…
今日私の父と息子とイオンにいきました。 お昼食べたあとにトイザらスへいきいろいろ見ていたのですが息子がなかなかトミカの売り場から離れず父にまかせて息子が欲しいっていってたバスボムを、探していました。 急に父…
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて車で4時間の場所に引越しをします。まだ首が座っていない為少々大変だとは思います💦 赤ちゃんを連れての引越し経験ある方、どんなことでもよいのでアドバイスあれば教えていただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高4本持っていきます!