妊娠・出産 眠れません💦前駆陣痛っぽい張りや鈍痛があり心配になっちゃいました😵💫… 眠れません💦 前駆陣痛っぽい張りや鈍痛があり心配になっちゃいました😵💫 夫は1週間出張で不在。 両親、義両親は遠方。 子供達は夢の中。 今陣痛が来たら詰みます👻 明日もワンオペなので、寝不足だとキツイのに、ソワソワして寝れませんー💦💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 前駆陣痛 夫 義両親 鈍痛 寝不足 のん🌸(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月で旦那さんや親がいなかったら不安なりますよね💦 10月8日 のん🌸 コメントありがとうございます😊 はい、少し前まで「大丈夫だろう、なんとかなるさー」と思っていたのに、急にソワソワ不安になってしまいました💦💦 張りはおさまってきました😀 10月8日 退会ユーザー 少しでも不安になったら夜中でも旦那さん起こしましょう💦陣痛タクシーとかあるなら使ったりもしましょう😌 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🌸
コメントありがとうございます😊
はい、少し前まで「大丈夫だろう、なんとかなるさー」と思っていたのに、急にソワソワ不安になってしまいました💦💦
張りはおさまってきました😀
退会ユーザー
少しでも不安になったら夜中でも旦那さん起こしましょう💦陣痛タクシーとかあるなら使ったりもしましょう😌