ファッション・コスメ 右手の爪が伸びない原因は謎ですが、左手と同じようにケアしているようです。他に気をつけるポイントはありますか? 右手だけ爪のピンクの部分が少ないのですが、どうしたら伸びますか🥲? 甘皮とハイポニキウムにネイルオイルを塗って両手とも同じようにケアしています。爪先で何かを開けたりしないように気を付けているし、そもそも利き手は左なのでなんで右が伸びないのか謎です💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 ネイル オイル はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は右利きなのに、なぜか右手のほうが伸びます😂笑 逆じゃない?っていつも思ってます。笑 はじめてのママリさんはジェルネイルできますか?ジェルネイルするとすごくハイポ伸びますよ✨✨ 10月7日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 利き手の方が伸びるのあるあるなんですかね😂? 仕事の都合でピールオフのジェルしかできなくて…普通のジェルの方がやっぱりいいですよね🥺 10月7日 退会ユーザー ペロっと剥がれるやつですよね?? 私もぺろっと剥がれるやつでジェルやってますが、やらないより伸びますよ✨ ちゃんとサロンでやってた時が1番伸びましたが、セルフでも十分伸びます✨✨✨ 10月8日 はじめのママリ🔰 そうです! しばらくセルフで頑張ってみます💪 ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
利き手の方が伸びるのあるあるなんですかね😂?
仕事の都合でピールオフのジェルしかできなくて…普通のジェルの方がやっぱりいいですよね🥺
退会ユーザー
ペロっと剥がれるやつですよね??
私もぺろっと剥がれるやつでジェルやってますが、やらないより伸びますよ✨
ちゃんとサロンでやってた時が1番伸びましたが、セルフでも十分伸びます✨✨✨
はじめのママリ🔰
そうです!
しばらくセルフで頑張ってみます💪
ありがとうございます✨