コメント

はじめてのママリ🔰
32週のときに2100g.30週のときに1850g推定と言われました!
わたしも妊娠糖尿病はとくにひっかかりませんでした😅
もう予定の帝王切開決まってるんですね💦💦
わたしも1人目が大きかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
32週のときに2100g.30週のときに1850g推定と言われました!
わたしも妊娠糖尿病はとくにひっかかりませんでした😅
もう予定の帝王切開決まってるんですね💦💦
わたしも1人目が大きかったです😂😂
「出産」に関する質問
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
2人とも大きかった&3回目の帝王切開なので早めに帝王切開の日程決めることになりました😂
大きかったんですね⭐️
我が家も2人とも新生児がないようなくらいの大きさで育ちました😂
はじめてのママリ🔰
上2人も帝王切開だったんですね!!
うちも上はそんなかんじでした🤣🤣笑
残りの妊婦生活お互い楽しみましょうね🥰💕