コメント
りん
お風呂上がりも濡れたままつけっぱなしだったんですか?🫣
私なら傷につかないようにロコイド塗っちゃいます……!
YSK
その2つぬって大丈夫なのかは私には判断できませんが、子供が入院してテープかぶれで痛そうになってたときは看護師さん、プロペト塗ってガーゼ貼ってくれてました!
そうママ
石鹸で綺麗に洗ってオロナイン、絆創膏はせずに乾燥させるで大丈夫な気がします🤔
りん
お風呂上がりも濡れたままつけっぱなしだったんですか?🫣
私なら傷につかないようにロコイド塗っちゃいます……!
YSK
その2つぬって大丈夫なのかは私には判断できませんが、子供が入院してテープかぶれで痛そうになってたときは看護師さん、プロペト塗ってガーゼ貼ってくれてました!
そうママ
石鹸で綺麗に洗ってオロナイン、絆創膏はせずに乾燥させるで大丈夫な気がします🤔
「怪我」に関する質問
喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にきてしまったと離婚を告げられました。私は離婚したくないです。 そんな時私が交通事故に遭い、離婚したいけど怪我が治るまではこの話はしないと言って…
本当にたまにネジぶっ壊れて息子と2人の時意味わからんこと言うたりしてまう母を優しく冷静な言葉で現実に戻してくれる息子😂 あんたのそういうとこがだいすきだよ笑 👩裸で過ごしていい?暑いし 👦あかん!ご飯作ってる時…
事故後の対応について質問です。 午前中、自転車の方へ駐車中に車でぶつかってしまいました。 完全に左右確認不足ですので100パー私が悪いです。 警察、保険会社とも対応済みです。 お相手は転倒時の擦り傷のみのため救…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
あ、使い方合ってるか分かんないです!自己責任で🙈🙈🙈🙈🙈💦💦💦
でも土曜日の夜だし月曜日は祝日だしある薬でどうにかするしかないですもんね😭