雑談・つぶやき 息子、積み重ねてた積み木が崩れるときゃーって怒ったあと床に寝転がる… 息子、積み重ねてた積み木が崩れると きゃーって怒ったあと床に寝転がるようになった😂 しかも頭強く打ったりしないように 肘つきながらゆっくり転がるのが笑える😂❤ だんだんこれが 激しくイヤイヤになるのかなーと思うけど まだ可愛い(꜆ ˙-˙ )꜆❤ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 積み木 息子 na❁(9歳) コメント ぱっち かわいいですねー❤ 想像したらかわいくて笑っちゃいました(´∀`*)笑 うちも積み木を積んで遊べるようになったらそうなるのかと楽しみです♪ 2月23日 na❁ 1個崩れたら全部、ていっ!って感じで 自分で倒して結局キャー!😫って言ってます😂笑 楽しみですね❤ 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
1個崩れたら全部、ていっ!って感じで
自分で倒して結局キャー!😫って言ってます😂笑
楽しみですね❤