その他の疑問 欠席理由について教えてください。小学生の娘が部活に入っているのです… 欠席理由について教えてください。 小学生の娘が部活に入っているのですが、習い事の関係で部活を1日お休みします。 小学校に入ってからは病欠以外で欠席した事がなかったのですが、部活のみお休みする場合はどのように伝えたら良いでしょうか? 担任には伝える必要はなく、部活動の連絡アプリです。 家庭の都合のみでよいのか、習い事でと書くのか、よかったら教えてください。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 習い事 アプリ 小学校 担任 家庭 yy コメント はじめてのママリ🔰 家庭の都合でいいと思います! 10月7日 みかん 習い事にしていました! お出かけで部活をさぼるみたいに思われたくなかったので。 10月7日 yy ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント