てんまま
宅建はどうでしょうか(^^)
難易度高い分需要もあるはずです!

退会ユーザー
TOEFLやTOEICなどの英語スキル、中国語はどうでしょう?待遇や給与が良い会社は外国語スキルがある方を歓迎してるところが多いです。
てんまま
宅建はどうでしょうか(^^)
難易度高い分需要もあるはずです!
退会ユーザー
TOEFLやTOEICなどの英語スキル、中国語はどうでしょう?待遇や給与が良い会社は外国語スキルがある方を歓迎してるところが多いです。
「転職」に関する質問
旦那が転職を考えています、 家族としてみなさんはどう思いますか? ちなみに家庭状況は 田舎住み、子供4人、夫婦とも29歳、妻も正社員勤務 A.勤務10年目(正社員になり1年半目) 残業月30時間(残りたい人だけが残るシス…
旦那が転職を考えています、 家族としてみなさんはどう思いますか? ちなみに家庭状況は 田舎住み、子供4人、夫婦とも29歳、妻も正社員勤務 A.勤務10年目(正社員になり1年半目) 残業月30時間(残りたい人だけが残るシス…
幼稚園の預かり保育について 現在幼稚園児2人、保育園児1人で、ヤクルトレディとして働いています。 結婚前はずっと携帯ショップで働いており結婚を機に、家庭を優先する為退職しました。 専業主婦6年を経て、下の子の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント